요청하신 정보를 조회중입니다.
잠시만 기다려주세요.

"[ 기타 ] [행사] 2014 농식품안전 국제심포지움 개최 안내" 상세페이지

제목, 작성자, 작성일 내용 정보를 제공합니다.

[행사] 2014 농식품안전 국제심포지움 개최 안내
  • 분류 기타
  • 작성자 웰촌
  • 작성일 2014-07-17
  • 조회수 3214
2014 농식품안전 국제심포지움 개최

농림수산식품교육문화정보원에서 주최, 주관하는 2014년 농식품안전 국제심포지움에 여러분을 초대합니다.
WHO 자문의원과 국내 연구자를 초청하여 농림축산식품 안전 관리 시스템에 관한 강연을 하오니 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

◎ 주     제 : 농림축산식품 안전 관리 시스템의 이해와 논의, 『농림축산식품 위해요소별 위험도 산출과 관리모델 개발』 중심으로

◎ 일     시 : 2014년 7월 23일(수) 10:00-16:40

◎ 사전등록 : ksunlight@okdab.com (소속, 이름, 연락처, e-mail)  ㅣ   홈페이지 바로가기 >>

◎ 문       의 : 농림수산식품교육문화정보원 지식서비스팀 031-460-8882 (8841)

◎ 참가비는 무료이며, 참가하신 모든 분께는 호텔식 중식과 기념품이 제공됩니다.
※ 행사에 대한 세부사항은 하단의 초대장 참조

정보수정
요청